Tenia yo unas ganas de hacer esta tarta que para que y no me defraudo en absoluto.....esta riquísima.
Luna de miel me hizo llegar un botecito de Miel de flores de España ( un nombre muy sugerente) que había que probar ya.... y lo mejor era hacer esta tarta..... aunque no la rellene para que fuera un poco más ligerita, sólo le puse una capita fina de frostig por encima.
esta miel está buenísima y el envase es superpráctico...con el dosificador no se mancha nada de nada.
Muchas gracias por el regalo!!
Es un bizcocho húmedo y jugosito que acompañado del frosting de queso ya es el no va más. Las especias y la miel también le dan un toque estupendo y cuando se está horneando hay un olorcito en la cocina que no os quiero contar.
La receta no se de quien es, mire varias y mezcle a mi antojo........
esta miel está buenísima y el envase es superpráctico...con el dosificador no se mancha nada de nada.
Muchas gracias por el regalo!!
Es un bizcocho húmedo y jugosito que acompañado del frosting de queso ya es el no va más. Las especias y la miel también le dan un toque estupendo y cuando se está horneando hay un olorcito en la cocina que no os quiero contar.
La receta no se de quien es, mire varias y mezcle a mi antojo........
Necesitamos para el bizcocho:
- 1/2 taza de azúcar moreno ( yo use una taza de café con leche para todas las medidas)
- 1/2 taza de Miel de flores de España
- 1 taza de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 g de zanahorias hervidas y machacadas con un tenedor ( en casi todas las recetas las ponen ralladas y crudas pero yo tenia esta que las lleva cocidas)
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)
- Unas semillas de cardomomo ( opcional)
- 1/2 cucharadita de sal
- Un puñadito de nueces picadas
Necesitamos para el frosting:
- Queso cremoso ( tipo Philadelphia) a temperatura de ambiente
- Azúcar glas
- Unas gotitas de esencia de vainilla (esto es opcional)
Mezcla todos los ingredientes secos (menos el azúcar) y resérvalos.
En un bol grande, mezclar el azúcar con el aceite y la miel. A esta mezcla añadir los huevos uno a uno batiendo y no echar el siguiente hasta que no este incorporado el anterior.
Añadir las zanahorias machacadas y mezclar bien.
Añadir los ingredientes secos ya mezclados
Batir unos minutos todo el conjunto.
Hornear a 180° unos 50 minutos , pinchar como siempre con un palillo y cuando salga limpio ya esta porque lo de los tiempos y los hornos siempre es orientativo.
Para el frosting o crema de queso: batir el queso crema, añadir la vainilla e incorporar el azúcar glacé poco a poco hasta que tenga la consistencia que nos guste. No pongo cantidades porque depende de la cantidad de crema que queramos poner pero eso ya a vuestro gusto
Esta receta se puede usar también para hacer cupcakes o magdalenas.
¡FELICES PASCUAS DESDE LUNA DE MIEL!
Que rica por favor................un bico
ResponderEliminarQue tarta mas rica¡¡¡he llegado a estos blogs por casualidad y como me gusta mucho hacer recetas dulces me quedo por aquí con vuestro permiso. Bss.
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