Pan de Nueces y Miel de Flores
Ingredientes:
- 100 grs. de Nueces troceadas
- 350 ml. de Agua
- 3 cucharadas de Miel de flores de España Luna de Miel
- 40 grs.de Mantequilla sin sal ablandada
- 1 1/2 de Sal
- 350 grs. de Harina blanca
- 150 grs. de Harina Integral
- 1 cucharada de Gluten
- 10 grs. de Levadura fresca
Tostamos ligeramente las nueces en una sarten a fuego lento y reservamos
Incorporamos a la cubeta de nuestra panificadora, todos los ingredientes según el orden
indicado en la relación (excepto las nueces).
Conectamos el programa "solo amasado" de nuestra panificadora que dura 15 minutos.
Cuando falten dos minutos para terminar añadimos las nueces que hemos tostado y reservado.
Finalizado el programa sacamos la masa y pasamos a un bol, dejando levar hasta que doble el
volumen.
Pasado el tiempo de levado. Amasamos durante un par de minutos y enrollamos la masa
colocándola en un molde de plum cake. Tapamos con un trapo limpio y esperamos que
vuelva a doblar el volumen.
Terminado este segundo levado, horneamos a 210 grados durante 25-30 minutos.
Dejamos enfriar y disfrutamos de una ricas rebanadas de nuestro pan de nueces y miel casero.
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