Aunque haya pasado la Semana Santa, siempre gusta el dulce, y en concreto las torrijas. Estas no son las normales, en vez de ir empapadas en leche o vino blanco, Las recetas de mamá Rosa a puesto Moscatel y nuestra miel de montaña de Luna de Miel ¿Os apetecen?
INGREDIENTES:
- Pan de hogaza
- Huevos frescos
- Vino dulce Moscatel
- Mil de Montaña Luna de Miel
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
1. Batimos lo huevos, ponemos el vino en un plato hondo, encendemos el fuego y ponemos una sartén con el aceite de oliva.
2. Cortamos el pan con el tamaño que queramos.
3. Mojamos ligeramente el pan en el vino Moscatel.
4. A continuación en el huevo batido.
5. Una vez mojados, los ponemos en otro plato para que escurran y no se empapen demasiado.
6. Cuando tenemos el pan ya escurrido nos toca freírlo. Esto lo haremos en pequeñas tandas hasta que estén doradas y crujientes.
7. Ponemos las torrijas sobre un papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
8. Ponemos la miel en una sartén limpia con un poco de agua cubriendo el fondo y dejando que se caliente para que se licue bien.
9. Enmelamos las torrijas.
10. Ponemos las torrijas en una fuerte para que enfríen, y podremos disfrutar de ellas!
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