¡Buenos días! Esta semana volvemos con un bizcocho preparado por Cocinando con Montse, con nuestra miel Fina y Sedosa.
INGREDIENTES
- 225g de mantequilla
- 250g de Miel Fina y Sedosa + 2 cucharadas para el glaseado
- 100g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1/2 sobre de levadura
- 300g de harina
PREPARACIÓN
1. Ponemos en una cazuela la miel, el azúcar y la mantequilla.
2. Ponemos la cazuela con los ingredientes a fuego lento para que se funda.
3. Cuando ya estén todos los ingredientes fundidos, subimos un poco el fuego y lo dejamos cocinar 1 minuto.
4. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar hasta que esté frío. Y pre calentamos el horno a 160º.
5. Una vez frío, ponemos los ingredientes en un bol, e incorporamos los huevos uno a uno mientras batimos.
6. Tamizamos la harina junto con la levadura y lo mezclamos con la masa.
7. Engrasamos un molde y lo forramos de papel de horno.
8. Vertemos la masa sobre el molde.
9. Metemos el molde en el horno durante unos 50-60 minutos.
10. Una vez el bizcocho ya está hecho, prepararemos el glaseado. Para esto mezclaremos 2 cucharadas de miel con agua y lo metemos un minuto en el microondas y pincelamos el bizcocho.
11. Si no quieres hacer el glaseado siempre le podrás echar azúcar glass, y ya tendrás el bizcocho listo para ser disfrutado.
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