¡Buenos días! Esta semana os traemos una receta ideal para dar salida a la fruta confitada y frutos secos que tenemos en casa. Esta semana esta preparada por Recetas dulces y saladas con nuestra miel de Aloe vera, que hace tiempo que no os traemos una receta con ella.
INGREDIENTES:
- 250g de harina de repostería
- 125g de miel con Aloe vera de Luna de Miel
- 110g de azúcar
- 1 huevo
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 110g de fruta confitada picada
- 125g de almendras, nueces o avellanas picadas
- 1 cucharadita de levadura química
- Mezcla de especias: En un bote echamos 2 cucharaditas y media de canela, 1 de jengibre, 1/2 de carda momo, 1/4 de anis, 1/4 de clavo 1/4 de nuez moscada.
PREPARACIÓN:
- Calentamos la miel en un cazo.
- Añadimos la mantequilla y las especias, no dejamos que hierva, sólo que se caliente.
- Dejamos enfriar un poco.
- Ponemos en un bol el resto de los ingredientes, los frutos secos y la fruta confitada.
- Añadimos la miel al bol y mezclamos bien, hasta que tengamos una mezcla unificada.
- Formamos bolitas con la mezcla, las aplastamos y las ponemos en bandejas sobre papel de horno.
- Metemos las bandejas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos a esa misma temperatura.
- Una vez hechas, las dejamos enfriar sobre la misma bandeja y estarán listas para ser disfrutadas.
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