INGREDIENTES:
Para las albóndigas
- 1 pechuga de pollo picada
- 100g de jamón picado
- 3 huevos
- Perejil picado
- Ajo en polvo
- Albahaca
- Sal
- Pan rallado
- Harina
Para la salsa
- 1 cebolla grande
- 1 hoja de Laurel
- 50g de pasas
- 2 ajos
- 1 lata de refresco de cola
- 2 cucharaditas de Miel suave Osito
PREPARACIÓN:
Primero unimos la pechuga y el jamón picado, y lo sazonamos con el ajo en polvo, el perejil, huevos batidos, albahaca, sal y un poco de pan rallado, y dejamos en reposo para que coja más sabor (si lo dejamos un día cogerá más sabor aun).
Una vez reposado, hacemos bolitas con la mezcla, lo pasamos por harina y las freímos, y las reservamos.
Una vez preparadas las albóndigas empezamos con la salsa. Lo primero picamos y rehogamos la cebolla y los ajos. Cuando tomen "colorcito" agregamos las pasas, la hoja de laurel e incorporamos el refresco de cola. Dejamos hervir unos 5 minutos a fuego lento y pasado ese tiempo incorporamos la miel.
Dejamos que la miel se disuelva y una vez disuelto, retiramos el laurel y pasamos la mezcla por la batidora.
Por último, en una cazuela pondremos las albóndigas junto a la salsa y lo dejaremos cocer otros 6-7 minutos.
Os aseguro que están de rechupete!
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