BIZCOCHO DE MIEL Y LIMON
Gracias a la gentileza de Tierra y Oro recibimos un envase de su miel :
LUNA DE MIEL - Edición Limitada
Un envase bonito y práctico que reutilizaremos.
Receta Bizcocho de Miel y Limón
Ingredientes:
350 grs. harina de trigo
2 huevos
130 grs. de miel Edición Limitada Luna de Miel (unas 3 Cucharadas)
zumo de 1 limón
1 vaso de leche ( 200 c.c.)
130 grs. de mantequilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.
Adorno : fideos de chocolate y rodaja de limón
- Precalentar el horno a 180ª durante 10 minutos.
- En un bol de cristal poner la mantequilla con la miel y llevar al microondas
empezando por 1 minuto y si precisa más tiempo en tandas de 30 segundos
hasta derretir ambos ingredientes.y
- En un bol batir los huevos y mezclar con la mantequilla + miel derretidas una vez enfriadas.
- Añadir también la leche y el zumo de limón .
- Por último añadir y seguir incorporando con unas varillas , la harina junto con
la levadura .
- Engrasar molde redondo con mantequilla.
- Verter la masa , espolvorear por encima los fideos de chocolate y llevar al
horno.
- Dejar cocer 45 minutos.
- Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con una rodaja de limón.
- Listo para disfrutar !!!
LUNA DE MIEL - Edición Limitada
Un envase bonito y práctico que reutilizaremos.
Receta Bizcocho de Miel y Limón
Ingredientes:
350 grs. harina de trigo
2 huevos
130 grs. de miel Edición Limitada Luna de Miel (unas 3 Cucharadas)
zumo de 1 limón
1 vaso de leche ( 200 c.c.)
130 grs. de mantequilla
1 sobre de levadura
1 pizca de sal.
Adorno : fideos de chocolate y rodaja de limón
- Precalentar el horno a 180ª durante 10 minutos.
- En un bol de cristal poner la mantequilla con la miel y llevar al microondas
empezando por 1 minuto y si precisa más tiempo en tandas de 30 segundos
hasta derretir ambos ingredientes.y
- En un bol batir los huevos y mezclar con la mantequilla + miel derretidas una vez enfriadas.
- Añadir también la leche y el zumo de limón .
- Por último añadir y seguir incorporando con unas varillas , la harina junto con
la levadura .
- Engrasar molde redondo con mantequilla.
- Verter la masa , espolvorear por encima los fideos de chocolate y llevar al
horno.
- Dejar cocer 45 minutos.
- Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con una rodaja de limón.
- Listo para disfrutar !!!
Seguro que sabe a gloria!
ResponderEliminarQue trocito más rico :) Uno para mí!!
ResponderEliminarLos viernes por la tarde es un buen día para meterle mano al bizcocho y tener algo rico para el desayuno del sábado y domingo. Y quizás, también para el lunes. Miel de Limon
ResponderEliminar