miércoles, 4 de abril de 2018

Pancakes de plátano y miel








INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 taza de copos finos de avena.
  • Plátano maduro.
  • Leche de avena vegetal.






PREPARACIÓN:

En un bol chafamos un plátano, preferiblemente maduro con ayuda de un tenedor. Una vez lo tengamos "aplastado" añadimos los copos de avena finos, una cucharadas de miel, un chorrito de leche y mezclamos todo hasta conseguir una mezcla con cuerpo.

Engrasamos una sartén redonda y pequeña con unas gotitas de aceite de coco y vamos añadiendo la masa de nuestros pancakes, tapamos la sartén con la tapa y dejamos a fuego bajo-medio unos minutos hasta que veamos que la masa coge mas consistencia y no esta tan liquida. Con ayuda de una espátula le damos la vuelta y dejamos que dore el otro lado. Repetimos el proceso con toda la masa.


Una vez echas todas las tortitas podemos añadirle miel de milflores o la que mas te guste por encima... le da un sabor muy dulce 😍😍



Autor receta: sandra.healthy 

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