INGREDIENTES:
- Media taza de harina integral de espelta.
- Media taza de miel de naranjo.
- Dos tazas de copos de avena.
- Tres cucharadas de crema de cacahuete.
- Una cucharadita de levadura.
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos la crema de cacahuete, la harina y la levadura. Por ultimo añadimos los copos de avena y la miel de naranjo a la masa, con ayuda de una espátula integramos todo bien, hasta que nos quede una masa pesada y pegajosa.
Después, en una bandeja de horno recubierta de papel para horno añadimos dos cucharadas soperas de masa por galleta, y con el horno precalentado a 180ºC introducimos las galletas por unos 12 minutos, hasta que se doren.
Una vez trascurrido ese tiempo y con las galletas ya doradas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar para que adquieran la dureza deseada y listo. Galletas ideales para tus desayunos !!😍😍
¡Qué delicioso se ve todo! Me ha hecho la boca de miel. ¡Un abrazo!
ResponderEliminar