miércoles, 4 de abril de 2018

Galletas de avena, cacahuete y miel








INGREDIENTES:

  • Media taza de harina integral de espelta.
  • Media taza de miel de naranjo.
  • Dos tazas de copos de avena.
  • Tres cucharadas de crema de cacahuete.
  • Una cucharadita de levadura.








PREPARACIÓN:

En un bol mezclamos la crema de cacahuete, la harina y la levadura. Por ultimo añadimos los copos de avena y la miel de naranjo a la masa, con ayuda de una espátula integramos todo bien, hasta que nos quede una masa pesada y pegajosa. 
Después, en una bandeja de horno recubierta de papel para horno añadimos dos cucharadas soperas de masa por galleta, y con el horno precalentado a 180ºC introducimos las galletas por unos 12 minutos, hasta que se doren. 


Una vez trascurrido ese tiempo y con las galletas ya doradas, las sacamos del horno y las dejamos enfriar para que adquieran la dureza deseada y listo. Galletas ideales para tus desayunos !!😍😍


No hay comentarios:

Publicar un comentario