viernes, 8 de noviembre de 2013

ALMENDRAS TOSTADAS CON CACAO Y CHILE

Tenemos una receta que va a hacer que veamos los aperitivos de diferente manera. Las almendras tostadas con cacao y chile, es un aperitivo más ligero pero que esta riquísimo. Nos lo ha preparado La cocinera de Bétulo, con nuestra miel Mil Flores.



INGREDIENTES

  • 180g de almendras tostadas
  • 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de chile
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 20g de Miel Mil Flores
  • 20g de aceite
PREPARACIÓN

Empezamos mezclando en un bol pequeño el cacao, el chile y la canela. Incorporamos la miel y el aceite.
A continuación ponemos la mezcla y las almendras en un cazo a fuego medio-bajo removiendo hasta que reduzca, y lo apagamos.

Ponemos las almendras separándolas sobre papel de hornear, pero teniendo cuidado por que queman.
Las dejamos enfriar y una vez frías ya las podemos guardar en un tarro de cristal con tapa, y están listas para disfrutar de ellas.





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