viernes, 22 de noviembre de 2013

BERENJENAS REBOZADAS A LA MIEL

Buenos días, después de una semana sin publicar, volvemos con una receta que nos ha preparado María Jesús de Recetas con encanto.
Lo que tenemos preparado son unas berenjenas rebozadas a la miel, no es un rebozado cualquiera, este rebozado está preparado con nuestra Miel suave Osito, una miel más suave que el resto, perfecta para los más pequeños, tanto por su sabor, como por su exclusivo y divertido envase.




INGREDIENTES:

  • 1 Berenjena grande
  • 1 huevo tamaño L
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 vaso de harina
  • 1 cucharadita de levadura 
  • Sal
  • Miel suave

PREPARACIÓN:

Primero prepararemos la masa del rebozado, para ello echaremos en un bol todos los ingredientes que necesitaremos, el huevo, la cerveza, harina, levadura y un poco de sal. Los mezclamos bien para que no queden grumos y los dejamos reposar en la nevera durante 15-20 minutos, para que la mezcla coja más cuerpo.

Mientras la mezcla reposa, lavamos y cortamos la berenjenas en rodajas, pero que no sean muy gruesas y las sazonamos un poco. 
Las untamos bien en la mezcla preparada y ya sacada de la nevera y las freímos en una sartén con aceite bien caliente, y las escurrimos bien en una fuente con papel absorbente.

Por último las colocamos en un plato o fuente de servir y regamos con un buen chorrito de miel. El resultado es increíble, crujientes por fuera pero por dentro muy suaves.


1 comentario:

  1. Hola muchas gracias, las berenjenas estaban riquísimas con este toque de Miel suave...un abrazo!

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