- 85g de harina bizcochona
- 85g de mantequilla a temperatura ambiente
- 85g de azúcar (también se pueden utilizar 43g de Agave Sunny Via)
- 40g de nueces
- 5 cucharadas de Miel de Montaña Luna de miel
- 2 huevos
- Ralladura de una naranja
- Zumo de una naranja
- 1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Colocamos las capsulas de las magdalenas dentro de las cavidades de un molde rígido.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema ligera y espumosa.
- Sin dejar de batir incorporamos 3 cucharadas de miel, ralladura de naranja y los huevos ligeramente batidos.
- Añadimos la harina y canela tamizadas y mezclamos hasta tener una masa homogénea.
- Añadimos las nueces picadas.
- Repartimos la masa en las capsulas de las magdalenas y horneamos durante 15 minutos.
- Dejamos templar en una rejilla, mientras tanto comenzamos a preparar el almíbar.
- Diluimos a fuego lento 2 cucharadas de miel en el zumo de naranja.
- Una vez listo el almíbar lo vertemos sobre nuestras magdalenas.
Esta receta ha sido preparada por: Un ángel en mi cocina
que ricoooo, para cuantas magdalenas da la receta???
ResponderEliminarSeguro que están buenísimas y la receta muy sencilla de hacer. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarSeguro que están buenísimas y la receta muy sencilla de hacer. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas, intentaré hacer la receta. Gracias
ResponderEliminarTienen que estar de vicio.Gracias por la receta.
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