Ingredientes :
Fresones
Queso fresco
Nueces
Semillas de calabaza Eco Salim
Unas gotitas de aceite de oliva virgen o mantequilla
Plátano de Canarias
Lechuga
Sal
Para el aliño :
4 cdas de aceite de oliva virgen
2 cdas de Miel con Aloe Vera Luna de Miel
4 cdas de zumo de limón
1 cdita (de las de café) de reducción de vinagre de frambuesa
Elaboración :
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. En una sartén con unas gotitas de aceite o mantequilla, las pasamos vuelta y vuelta hasta que pillen colorcito. Lavamos perfectamente la lechuga , la escurrimos , la cortamos con la mano en trocitos y echamos sal a gusto. Igualmente lavamos las fresas , secamos, quitamos el rabito y cortamos en láminas.
En un plato vamos colocando la lechuga, el queso, las fresas, el plátano, las semillas y las nueces. Preparamos el aliño en un bol batiendo los ingredientes y aliñamos la ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario