martes, 16 de enero de 2018

Alitas de pollo con soja y Miel de Luna de Miel


Hola chic@s, después de tanto tiempo sin subir ninguna receta, estamos de vuelta y que mejor que con esta deliciosa receta elaborada por Un Mundo llamado May.

Y ahora os dejamos cómo hacer esta receta con tan buena pinta 😍




INGREDIENTES:

  • 8 alas de pollo
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • Sésamo 
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
  • Mezclamos la salsa de soja con la miel bien en un bol y reservamos.
  • Limpiamos y lavamos las alas de pollo y las salpimentamos.
  • Metemos el pollo dentro de la mezcla de la salsa de soja y las removemos y las dejamos en la nevera durante hora y media.
  • En una sartén, freímos las alitas y seguidamente los pasamos por el sésamo.
  • Con lo que nos quedó de la salsa en la sartén, hacemos una reducción, hasta conseguir una textura de caramelo. Antes de servir, salseamos un poco.




Esperamos que os guste la receta. Dejad un comentario y contadnos qué tal os ha salido 😍


No hay comentarios:

Publicar un comentario