viernes, 6 de junio de 2014

MAGDALENAS ARAGONESAS DE MIEL (para 12 unidades)

INGREDIENTES:

  • 3 huevos 
  • 240g de harina
  • 200g de miel de montaña Luna de miel 
  • 120g de mantequilla
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • Un poco de sal
PREPARACIÓN:
  1. Separamos las yemas y claras.
  2. Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
  3. En un cuenco ponemos las yemas con la miel y batimos.
  4. Una vez bien mezclado añadimos el agua de azahar y la mantequilla a temperatura ambiente.
  5. Echamos la harina bien tamizada y batimos bien.
  6. Por último incorporamos con movimientos lentos y envolventes las claras a punto de nieve.
  7. Vertemos la mezcla en los distintos moldes.
  8. Los introducimos en el horno precalentado a 160º durante 25 minutos aproximadamente.
Esta receta ha sido preparada por Mis recetas dulces y saladas.

2 comentarios: