- 4 lomos de salmón
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de Miel de montaña de Luna de Miel
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada y media de zumo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- Eneldo seco
- Sal y pimienta negra
- 4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
- Ponemos en un bol la miel, mostaza, aceite, zumo de limón y la ralladura. Mezclamos bien con ayuda de unas varillas.
- Añadimos el eneldo y volvemos a batir y reservamos.
- Ponemos los lomos de salmón en una fuente de horno con la miel hacia abajo y salpimentamos.
- Cubrimos el salmón con el marinado dejando reposar durante al menos media hora.
- Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos el salmón entre 5 y 10 minutos cerca del gril.
- Un par de minutos antes de sacar el limón, añadimos un poco de agua para no quedarnos sin salsa.
Esta receta ha sido preparada por Recetines Asgaya
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