viernes, 16 de mayo de 2014

SALMÓN CON MOSTAZA Y MIEL DE MONTAÑA (para 4 personas)

INGREDIENTES:
  • 4 lomos de salmón 
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de Miel de montaña de Luna de Miel 
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada y media de zumo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • Eneldo seco
  • Sal y pimienta negra
  • 4 cucharadas de agua
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en un bol la miel, mostaza, aceite, zumo de limón y la ralladura. Mezclamos bien con ayuda de unas varillas.
  2. Añadimos el eneldo y volvemos a batir y reservamos.
  3. Ponemos los lomos de salmón en una fuente de horno con la miel hacia abajo y salpimentamos.
  4. Cubrimos el salmón con el marinado dejando reposar durante al menos media hora.
  5. Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos el salmón entre 5 y 10 minutos cerca del gril.
  6. Un par de minutos antes de sacar el limón, añadimos un poco de agua para no quedarnos sin salsa.
Esta receta ha sido preparada por Recetines Asgaya

No hay comentarios:

Publicar un comentario