viernes, 23 de mayo de 2014

JAMONCITOS DE POLLO A LA MIEL

INGREDIENTES:

Para los jamoncitos:

  • 1Kg de jamoncitos de pollo
  • 6 cucharadas de Miel de montaña Luna de miel 
  • 6 cucharadas de ketchup
  • 1 guindilla de cayena
  • Sal
  • Pimienta
Para la guarnición:
  • 400g de espárragos verdes
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • Sal
PREPARACIÓN:
  1. En un bol mezclamos la miel con el ketchup, la sal, pimienta y la guindilla picada.
  2. Regamos los jamoncitos de pollo con la mezcla preparada.
  3. Los colocamos sobre una fuente de horno, repartiendo sobre ellos la mezcla sobrante.
  4. Cubrimos la bandeja con una lámina de papel de horno, y lo introducimos en el horno ya precalentado a 200ºC durante 50 minutos aproximadamente.
  5. Una vez introducida la bandeja en el horno comenzamos a preparar los espárragos.
  6. Limpiamos los espárragos retirando la parte inferior del tronco, troceamos la parte válida y lo salteamos 3-4 minutos en una sartén con aceite y un poco de sal.
  7. Una vez hecho el pollo lo servimos con los espárragos.
Esta receta ha sido preparada por En Mil Batallas

No hay comentarios:

Publicar un comentario