Para esta semana tenemos una receta salada bien fácil que nos ha preparado Recetas con encanto.
INGREDIENTES:
- 1 costillar de cerdo
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Patatas peladas y cortadas en rodajas
Para la salsa:
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Miel suave Luna de miel Osito
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharada de ajo en polvo
PREPARACIÓN
- Empezamos preparando la salsa, para ello añadimos todos los ingredientes en un recipiente y con unas varillas removemos hasta que queden bien integrados y tengamos una salsa uniforme.
- Cortamos el costillar en tiras.
- Sazonamos el costillar y espolvoreamos por encima el ajo en polvo.
- Lo colocamos en una bandeja de horno (forrada con papel de aluminio) y colocamos la cebolla y las patatas, también sazonadas con un poco de ajo y perejil por encima.
- Pintamos las tiras de costillas con la salsa que hemos preparado anteriormente.
- Cocinamos en el horno precalentado a 200ºC durante 45 minutos. A mitad de la cocción, damos la vuelta a las costillas y pintamos con la salsa.
- Una vez cocinado y dorado, retiramos del horno y lo tendremos listo para ser disfrutado!
estas costillas tienen que estar de lujo, que tostaditas, la miel le da un toque especial a los asados.
ResponderEliminarun beso