¡Buenos días! Esta semana os traemos una receta con una miel muy especial, se trata de la Miel de Montaña de Luna de Miel y nos la ha preparado CAN JOAN I SARA.
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 150ml de Miel de Montaña Luna de Miel
- 50g de azúcar
- 300g de harina
- 150ml de aceite de oliva suave
- 150ml de leche
- 2 cucharadas de cacao soluble
- 2 sobres gasificantes dobles
- Piñones y mini catanias
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar un molde redondo y lo reservamos.
- En un bol, batimos los huevos junto a la miel y el azúcar.
- Añadimos la leche y el aceite.
- A continuación, añadimos el cacao y batimos hasta que quede bien impregnado.
- Por último, incorporamos la harina con los gasificantes mezclados y terminamos de batir hasta obtener una mezcla homogénea.
- Vertemos esta mezcla en el molde engrasado.
- Decoramos con los piñones y las mini catanias.
- Introducimos el molde en el horno y dejamos hornear durante aproximadamente 40 minutos.
- Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Por dios que ricooooo!!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene éste bizcocho.Que rico!!! Muhas gracias por la receta. Y más con esa miel ��
ResponderEliminarQue rico, que pinta más estupenda, tiene que estar exquisito.
ResponderEliminarQue pinta madre mía tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarQue pinta más rica me lo comería ahora mismo
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