viernes, 25 de abril de 2014

BIZCOCHO DE CACAO CON MIEL DE MONTAÑA

¡Buenos días! Esta semana os traemos una receta con una miel muy especial, se trata de la Miel de Montaña de Luna de Miel y nos la ha preparado CAN JOAN I SARA.



TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 hora

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 150ml de Miel de Montaña Luna de Miel 
  • 50g de azúcar
  • 300g de harina
  • 150ml de aceite de oliva suave
  • 150ml de leche
  • 2 cucharadas de cacao soluble
  • 2 sobres gasificantes dobles
  • Piñones y mini catanias
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Engrasar un molde redondo y lo reservamos.
  3. En un bol, batimos los huevos junto a la miel y el azúcar.
  4. Añadimos la leche y el aceite.
  5. A continuación, añadimos el cacao y batimos hasta que quede bien impregnado.
  6. Por último, incorporamos la harina con los gasificantes mezclados y terminamos de batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Vertemos esta mezcla en el molde engrasado.
  8. Decoramos con los piñones y las mini catanias.
  9. Introducimos el molde en el horno y dejamos hornear durante aproximadamente 40 minutos.
  10. Pasado ese tiempo, lo sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene éste bizcocho.Que rico!!! Muhas gracias por la receta. Y más con esa miel ��

    ResponderEliminar
  2. Que rico, que pinta más estupenda, tiene que estar exquisito.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta madre mía tiene que estar buenisimo

    ResponderEliminar
  4. Que pinta más rica me lo comería ahora mismo

    ResponderEliminar