miércoles, 23 de diciembre de 2015

Bocaditos de Cangrejo

¡VOLVEMOS!


Hola a todos, volvemos a la carga con las recetas de miel para daros miles de ideas con platos sencillos pero sobre todo riquísimas.
Estamos despidiendo el año 2015... y qué mejor manera de despedirlo que con una buena comida con los tuyos.

Para el post de hoy hemos contado con la colaboraciñon de Las Recetas de Manans. En esta ocasiñon nos enseña cómo elaborar un entrante, ideal para estas fechas.
Aquí os dejo la receta completa. Animaós, es muy facil y queda un resultado buenísimo.


Bocaditos de Cangrejo


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de palitos de cangrejo
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 50 mil. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 2 cucharadas de cebolla caramelizada
  • 1 cucharadita de levadura
  • perejil
  • Una pizca de sal
  • Miel suave luna de miel
  • 3-4 cucharadas de harina

PREPARACIÓN:
  • Dessmigamos el pan de molde y lo mezclamos con la leche.
  • Picamos los palitos de cangrejo y los añadimos.
  • Incorporamos la cebolla caramelizada, la mayonesa,el perejil, la sal y los huevos batidos.
  • Añadimos un chorrito de miel y mezclamos bien.
  • Por último, incorporamos la harina tamizada con la levadura.
  • Dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora.
  • Pasado este tiempo, tomamos porciones del tamaño de una nuez las pasamos por harina y las freímos.
  • Escurrimos en papel absorbente, y una vez listas, las bañamos con un chorrito de miel.

¡Que paséis unas felices fiestas!


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