viernes, 15 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE MIEL Y LIMÓN

Una nueva receta de manos de CAN JOAN I SARA y nuestra miel de Edición Limitada de Luna de Miel.




BIZCOCHO DE MIEL Y LIMON



Gracias a la gentileza de Tierra y Oro recibimos un envase de su miel :
 LUNA DE MIEL - Edición Limitada
Un envase bonito y práctico que reutilizaremos.

Receta Bizcocho de Miel y Limón

Ingredientes:
350 grs. harina de trigo
    2 huevos
130 grs. de miel Edición Limitada Luna de Miel (unas 3 Cucharadas)
      zumo de 1 limón
   1 vaso de leche ( 200 c.c.)
130 grs. de mantequilla
   1 sobre de levadura
   1 pizca de sal.

Adorno : fideos de chocolate y rodaja de limón 

- Precalentar el horno a 180ª durante 10 minutos.
- En un bol de cristal poner la mantequilla con la miel y llevar al microondas
  empezando por 1 minuto y si precisa más tiempo en tandas de 30 segundos
  hasta derretir ambos ingredientes.y 
- En un bol batir los huevos y mezclar con la mantequilla +  miel derretidas una vez enfriadas.
- Añadir también la leche y el zumo de limón .
- Por último añadir y seguir incorporando con unas varillas , la harina junto con
   la levadura .
- Engrasar molde redondo con mantequilla.
- Verter la masa , espolvorear por encima los fideos de chocolate y llevar al  
   horno.
- Dejar cocer 45 minutos.
- Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con una rodaja de limón.
- Listo para disfrutar !!! 

3 comentarios:

  1. Los viernes por la tarde es un buen día para meterle mano al bizcocho y tener algo rico para el desayuno del sábado y domingo. Y quizás, también para el lunes. Miel de Limon

    ResponderEliminar